Бюджет на 2015 г. в Химках принят.

30 ноября 2014 г. (просмотров: 1283)

Бюджет подмосковных Химок на 2015 год, основанный на муниципальных программах, утвердил городской совет депутатов, также на заседании приняли важные кадровые решения, говорится в сообщении пресс-службы администрации города.

Заседание совета депутатов городского округа Химки прошло 26 ноября под руководством главы городского округа – председателя совета депутатов Александра Дряннова и с участием врио руководителя администрации Владимира Слепцова.

Стоит отметить, что среди принятых решений: утверждение порядка назначения руководителя администрации, утверждение бюджета городского округа, утверждение новой оптимизированной штатной структуры администрации. За все решения депутаты проголосовали единогласно, отмечается в материале.

«Депутаты приняли несколько важнейших решений в жизни Химок, в их числе и кадровые. Но самое главное – это принятие бюджета, основанного на муниципальных программах. Такой подход к расходам одобряет губернатор Андрей Воробьев. Муниципальные программы позволяют показать жителям конкретно: какую дорогу и какой дом отремонтируют, где установят детскую площадку. Мы сможем отчитаться перед химчанами за каждый потраченный рубль», – сообщает пресс-служба Слепцова.

На заседании приняли решение выбирать руководителя администрации по конкурсу на замещение должности руководителя администрации муниципалитета «Городской округ Химки». Конкурсная комиссия, состоящая из представителей совета депутатов и экспертов, назначенных губернатором, оценит профессиональные и личностные качества претендентов. По результатам конкурса издадут распоряжение главы города о назначении победителя конкурса, с которым заключается двухлетний контракт, отмечается в материале.

Также совет депутатов утвердил бюджет Химок на 2015 год. Расходная часть бюджета основана на комплексных муниципальных программах, что повышает эффективность расходов.

Комментарии:
Добавить